Vol. 62 - 2015.07.15
¡Hiya! ( ´ ▽ ` )/
Aquí Kamiyama Tomohiro.
Hoy,
arbitrariamente estaré
abierto por negocios.
Bienvenidos.
Al Restaurante Arbitrario
del Chef Kamiyama.
Ese es el segmento de hoy.
Nuestro exhibido menú de
hoy es el
siguiente:
¡Tachán!
Cuenco bibimbap con yukhoe
de atún,
sopa de algas (con extra de
alga),
y ensalada choregi.
¡Hoy cociné al estilo
coreano! ( ´ ▽ ` )/
¡Estaba
delicioso! ♥
Puedes comer yukhoe si vas
a un
restaurante,
pero rara vez lo comes en
casa, ¿verdad?
Pero, ¿sabes, hermana?
¡Es realmente fácil!
1 cucharada de salsa
yakiniku,
1 cucharada de gochujang
1 cucharada de miso
Una pizca de aceite de
sésamo
¡Mezcla esos 4 y échalo en
el atún!
Y así, ¡un cuenco bibimbap
con yukhoe es realmente fácil!
( ´ ▽ ` )/
El
yukhoe de atún y un poco de kimchi de col
china,
namul con brotes de soja, y espinacas
mezclado
con semillas de sésamo por encima.
Después
echa yema de huevo en el centro,
¡y
simplemente espolvorea algunas semillas de sésamo!
Últimamente,
venden aderezo para la ensalada choregi,
¡así
que es fácil colorear tu cena con los
colores
de Corea! (^_^)
Es
realmente fácil, así que, por favor, ¡probadlo!
Después
de todo, ¡yo no lo puedo hacer para vosotr@s!
Dije
esto al principio, ¿verdad?
Nuestro exhibido menú de
hoy es el
siguiente:
¿Veis?
:D
¡Os lo
estoy exhibiendo!
¡No
sirviéndolo! LOL
Junto
a mí, ¡convirtámonos todos en mejores
cocineros!
(=·_·)/
Pues
bien, por hoy, el restaurante cierra.
Estaré
esperando vuestra próxima visita. m(_ _)m
Kamiyama Tomohiro,
de Johnny’s WEST.
Créditos: Johnny's Net + Patsuri
Me he pasado un buen rato buscando cada cosa coreana de la que nos ha hablado hoy Kami-chan, y aún con todo, no estoy segura de haberlo traducido bien... XDDD
Y eso me ha recordado que tengo que dedicarle más tiempo a aprender cosas sobre Corea XDDD
R - chan
Volviendo a sus nikkis anteriores donde dudabamos de si estaba en un concurso de cocina, mas bien me parece que le gusta elaborar bastante sus comidas, lo hara como hobby?
ResponderEliminarSigo queriendo probar la comida de Kami
ResponderEliminar