Vol. 58 - 2015.06.17
¡Hola! ( ´ ▽ ` )/
Aquí
Kamiyama Tomohiro.
Últimamente
estoy muy metido en la cocina.
Para poder usar el natto
que me había sobrado
de
helado de vainilla + la
pasta pegajosa del
natto = helado turco.
Ya escribí sobre esto
antes, pero hice
otro plato: (*o*)
¡Bam!
¡Natto udon!
Incluso hice la sopa desde
cero. (^_^)
De nuevo resultó estar
delicioso.
El natto va
sorprendentemente bien con el udon caliente.
(*o*)/
Estaba tan rico, que me
bebí toda la sopa.
(^_^)
Después, comí helado turco.
Últimamente, mis comidas
son realmente saciantes. (^_^)
Estaba a punto de fregar
los platos,
¡¡¡cuando me di cuenta de algo!!!
Mi cuerpo se estaba calentando.
Estaba ardiendo.
Me sentía somnoliento.
¿Me estaba dando fiebre?
¡¡¡Pero espera!!!
Pensé en ello muy
seriamente.
Los ingredientes para la
receta de sopa de udon
eran…
salsa de soja,
vino de arroz,
sake para cocinar,
caldo de atún
y azúcar.
Exacto.
Algunos ya lo habréis
entendido.
El alcohol en la sopa
me
emborrachó. LOL
¿Cómo puede ser?
¿Cómo puede ser, cómo puede
ser?
¿¡Algun@ de vosotr@s ha
experimentado algo
así!? LOL
¡Emborracharse con sopa de
udon! LOL
Eso me hizo pensar….
que tengo que…
hacerlo mejor. LOL
La próxima vez, no le
echaré sake a la sopa de
udon.
Eso es lo que decidí.
Kamiyama Tomohiro,
de Johnny’s WEST.
Créditos: Johnny's Net + Patsuri
Jajajajajajajaja por favor, ¿pero es que nadie le ha dicho a este niño que la sopa tenía que cocer para que el alcohol se evaporase? XDDDDD
Menos mal que hizo la de Juan Palomo (yo me lo guiso, yo me lo como), que si no... *ROFL*
Aaaaais, ¡¡menudo chef que estás tú hecho, Kami-chan!! ♥
R - chan
No puedo imaginarlo borracho XD
ResponderEliminarMe causo mucha gracia jajaja jamas penso en poner el saque mientras cocia el caldo, seguro lo puso despues jajaja seria genial poder verlo.
ResponderEliminarHay Kami ヽ(°◇° ) me dio mucha risa mira que emborracharse con la sopa jajajajajajaja, aun asibme gustaría probar su comida
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