Vol. 98 - 2016.03.23
¡Está
abierto!
¡El
restaurante arbitrario
del chef
Kamiyama!
Aquí está el
menú de hoy.
¡Tachán!
¡Rollos de
repollo con salsa blanca de
champiñones!
Me gustaría
felicitarme a mí mismo por
este.
¡¡¡Fue uno
de los platos más deliciosos que
he hecho
nunca!!!
¡Pero era
muy fácil!
Mezclas
carne picada, del mismo modo que se
hace con las
hamburguesas,
y la
envuelves con repollo que ha sido ligeramente
remojado en
agua caliente.
Después los
pones en línea en una olla, añades agua,
consomé,
sal, pimienta, y cuando el agua hierve,
le quitas la
espuma, le pones la tapa
y lo cueces
durante 30 minutos a fuego
lento.
Mientras eso
se hace, saltea algunas setas
shimeji y
setas de cardo con
mantequilla,
para el
fuego y añade nata lentamente
(o leche)
vuelve a
encender el fuego, y añade al gusto
consomé, sal
y pimienta.
Sirve los
rollitos de repollo en un plato,
vierte la
salsa por encima,
añade
perejil seco, ¡y listo!
¿Por qué no
lo probáis? o(` w´)o
Pues bien,
¡el
restaurante cierra! *traqueteo*
¡¡¡Wooooooooooooooooooooooow!!!
Kamiyama
Tomohiro,
de Johnny’s
WEST.
R-chan
no se por que Kami-chan, en casi todos los nikkis habla de comida... siempre se em antoja lo que cocina y ahora me dio hambre >.<
ResponderEliminarEn mi pais eso se llama "niño envuelto" jajajaja, que bueno que el chef Kamiyama haya regresado, amo cuando habla de comida!
ResponderEliminarKami-chef <3
ResponderEliminar