Páginas

viernes, 10 de febrero de 2017

[Nikki] Kato Shigeaki - Shigeaki no Cloud (2017.01.25)


Cocí taro* en forma de gamba,
cerdo a la parrilla con salsa de jengibre,
komatsuna y setas shiitake,
y mariné unos benidaikon encurtidos.

# El estilo de modelo amateur por primera vez 
en un tiempo.
# Todas las verduras que usé me las dieron
como bonus por el pago de impuestos de la ciudad natal.
# Koyama-san me habló de los pagos de impuestos
de la ciudad natal.
# No sabes qué verduras llegarán,
y eso lo hace divertido.
# Enero ya casi termina.
# Hace frío.
# El frío es salvaje.
# Pero hace aún más frío para algunas personas
en el campo.
# Así que me esforzaré.
# ¿Estáis viendo todos “Kirawareru
Yuki”?
# Aoyama-kun es una cara nueva
# Espero que todos esperéis con ganas ver
cómo crece y se desarrolla.
# “EMMA”
# El lanzamiento es dentro de 2 semanas.
# Parecía muy lejano, pero por fin nos estamos
acercando.
# Hemos empezado a hacer algunas grabaciones para
programas de música
# Estamos cantando la canción casi todos los
días por eso.
# Creo que nuestra actuación está mejorando poco a
poco
# Me he acostumbrado a la forma en que usamos las
chaquetas en el baile.
# El rodaje del dorama.
# Transcurre tranquilamente.
# En cuanto a mi manuscrito…
# En mitad de todo esto, la fecha límie para
la serie en “TRIPPER” se me está echando encima…
# ¡No he tenido tiempo de ir de viaje ni nada
así!
# ¿De qué debería hablar?
# Más me valía empezar a trabajar en una canción en solitario
para prepararme para nuestras actuaciones.
# Ayer hice una demo, pero aún no sé
cómo quedará.
# Parece que usas tu tiempo de forma más eficiente
cuando estás ocupado.
# NEWS.

*Notas: El taro es un tubérculo parecido a la patata, el komatsuna es una verdura parecida a la espinaca y el benidaikon es un rábano japonés.

Créditos: Johnny's Net

R-chan

No hay comentarios:

Publicar un comentario