Páginas

martes, 29 de marzo de 2016

[Nikki] Na·ni·wa·bu·Shi! (Kamiyama Tomohiro) - Vol. 98 - 2016.03.23

Vol. 98 - 2016.03.23

¡Está abierto!





¡El restaurante arbitrario
del chef Kamiyama!





Aquí está el menú de hoy.



¡Tachán!
 








¡Rollos de repollo con salsa blanca de
champiñones!






Me gustaría felicitarme a mí mismo por
este.






¡¡¡Fue uno de los platos más deliciosos que
he hecho nunca!!!







¡Pero era muy fácil!




Mezclas carne picada, del mismo modo que se
hace con las hamburguesas,
y la envuelves con repollo que ha sido ligeramente
remojado en agua caliente.

Después los pones en línea en una olla, añades agua,
consomé, sal, pimienta, y cuando el agua hierve,
le quitas la espuma, le pones la tapa
y lo cueces durante 30 minutos a fuego
lento.



Mientras eso se hace, saltea algunas setas
shimeji y setas de cardo con
mantequilla,
para el fuego y añade nata lentamente
(o leche)
vuelve a encender el fuego, y añade al gusto
consomé, sal y pimienta.


Sirve los rollitos de repollo en un plato,
vierte la salsa por encima,
añade perejil seco, ¡y listo!





¿Por qué no lo probáis? o(` w´)o




Pues bien,





¡el restaurante cierra! *traqueteo*







¡¡¡Wooooooooooooooooooooooow!!!





Kamiyama Tomohiro,
de Johnny’s WEST.


Créditos: Johnny's Net


R-chan

3 comentarios:

  1. no se por que Kami-chan, en casi todos los nikkis habla de comida... siempre se em antoja lo que cocina y ahora me dio hambre >.<

    ResponderEliminar
  2. En mi pais eso se llama "niño envuelto" jajajaja, que bueno que el chef Kamiyama haya regresado, amo cuando habla de comida!

    ResponderEliminar