Vol. 80 - 2015.11.18
¡Hiya!
(^_^)/
Aquí
Kamiyama Tomohiro.
Pues bien.
Allá vamos…
¡¡¡Al
irregularmente operativo…!!!
Restaurante
arbitrario
del Chef
Kamiyama.
Dun dun
duuuuuuun!
¡Bienvenid@s!
m(_ _)m
En el menú
de hoy, tenemos comida italiana.
¡Tachán!
Carbonara
cremosa con lonchas finas de beicon
y huevo.
Sopa
minestrone con salchicha.
Ensalada de
jamón cocido.
Por cierto,
puse un poco de tomate y pepino
bajo el
jamón cocido,
y para el
aderezo, hice un aderezo
italiano yo
mismo. (^_^)/
Normalmente,
soy alguien a quien le gustan los
sabores
fuertes,
pero mi
carbonara tiene un sabor bastante suave.
Si tuviera
que compararlo con algo, sería…
“Una linda y
sonriente abuelita envuelta en una
bufanda de
seda.”
Algo así,
supongo. (^_^)
Usé salsa de
tomate como base para la sopa
minestrone,
así que es diferente a la carbonara.
Algo como:
“¡Bam!”.
El cambio
funcionó realmente bien.
También
espolvoreé queso en polvo y pimienta
negra en la
ensalada.
Parece como
si hubiera ido a Italia. ♪ (^_^)
Me pregunto
qué es lo próximo que debería cocinar.
Los retos
del Chef Kamiyama todavía siguen, y siguen, y siguen,
y siguen…
Creo.
Pues bien,
por hoy, el restaurante cerrará.
Hora de
cerrar el negocio.
¡¡¡¡¡¡¡¡Wooooooooooooooooooooowwwwwwww!!!!!!!
Kamiyama Tomohiro,
de Johnny’s WEST.
Créditos: Johnny's Net + Patsuri
Pero qué ganas de hincarle el diente, por favooooooor T_T
wow eso si que se ve deliciosooooooooooo,aunque “Una linda y sonriente abuelita envuelta en una bufanda de seda.” no meda muchas ganas de comer jajaja no es la mejor presentación que pudo a ver hecho lol kami-chan a ver si un día me animo y empiezo a aprender a cocinar como tu, creo que estoy pidiendo un milagro jaja
ResponderEliminarTan lindo el </3
ResponderEliminarKami-chan sigo queriendo probar su comida (⌒▽⌒)
ResponderEliminarAy me encanta cada vez que Kami-chan cocina y nos muestra a todas sus resultados!!! Ademas me fascina que se toma el trabajo de hacer 3 platos distintos en pequeñas cantidades, se nota que los asiaticos tienen una forma distinta de comer, nosotros hariamos solo 1 y comeriamos un monton de ese jajajaja. Se nota que le gusta cocinar!
ResponderEliminarJajajajaja toda la razón, sus creaciones tienen una clara influencia asiática jajaja
Eliminar