Páginas

lunes, 20 de julio de 2015

[Nikki] Na·ni·wa·bu·Shi! (Kamiyama Tomohiro) - Vol. 62 - 2015.07.15

Vol. 62 - 2015.07.15

¡Hiya! ( ´ ` )/




Aquí Kamiyama Tomohiro.





Hoy,


arbitrariamente estaré abierto por negocios.






Bienvenidos.
Al Restaurante Arbitrario del Chef Kamiyama.



Ese es el segmento de hoy.



Nuestro exhibido menú de hoy es el
siguiente:



¡Tachán!


  
Cuenco bibimbap con yukhoe de atún,

sopa de algas (con extra de alga),

y ensalada choregi.




¡Hoy cociné al estilo coreano! ( ´ ` )/



¡Estaba delicioso!




Puedes comer yukhoe si vas a un
restaurante,
pero rara vez lo comes en casa, ¿verdad?


Pero, ¿sabes, hermana?


¡Es realmente fácil!



1 cucharada de salsa yakiniku,
1 cucharada de gochujang
1 cucharada de miso
Una pizca de aceite de sésamo

¡Mezcla esos 4 y échalo en el atún!

Y así, ¡un cuenco bibimbap con yukhoe es realmente fácil!
( ´ ` )/


El yukhoe de atún y un poco de kimchi de col
china, namul con brotes de soja, y espinacas
mezclado con semillas de sésamo por encima.
Después echa yema de huevo en el centro,
¡y simplemente espolvorea algunas semillas de sésamo!


Últimamente, venden aderezo para la ensalada choregi,


¡así que es fácil colorear tu cena con los
colores de Corea! (^_^)






Es realmente fácil, así que, por favor, ¡probadlo!



Después de todo, ¡yo no lo puedo hacer para vosotr@s!


Dije esto al principio, ¿verdad?



Nuestro exhibido menú de hoy es el
siguiente:





¿Veis? :D


¡Os lo estoy exhibiendo!

¡No sirviéndolo! LOL




Junto a mí, ¡convirtámonos todos en mejores
cocineros! (=·_·)/



Pues bien, por hoy, el restaurante cierra.



Estaré esperando vuestra próxima visita. m(_ _)m




Kamiyama Tomohiro,
de Johnny’s WEST.

Créditos: Johnny's Net + Patsuri

Me he pasado un buen rato buscando cada cosa coreana de la que nos ha hablado hoy Kami-chan, y aún con todo, no estoy segura de haberlo traducido bien... XDDD
Y eso me ha recordado que tengo que dedicarle más tiempo a aprender cosas sobre Corea XDDD

R - chan

2 comentarios:

  1. Volviendo a sus nikkis anteriores donde dudabamos de si estaba en un concurso de cocina, mas bien me parece que le gusta elaborar bastante sus comidas, lo hara como hobby?

    ResponderEliminar
  2. Sigo queriendo probar la comida de Kami

    ResponderEliminar