Vol. 72 - 2015.09.23
¡Hiya!
(^_^)/
Aquí
Kamiyama Tomohiro.
¡A-a-a-adivinad
qué!
Al parecer,
hoy de nuevo van a abrir
el
restaurante.
Así que,
hora del “kaiten” (cambio)…
¡Cambio,
cambio, cambio!
…
Y bien, hora
del “kaiten” (restaurante abierto)
El
Restaurante Arbitrario del Chef Kamiyama.
Bienvenidos.
Soy el chef
jefe, Kamiyama.
Hoy he
elaborado un plato basado en la
cocina
tradicional japonesa.
Aquí está.
Dun, dun,
dun…
Salmón
cocinado en papel de aluminio, sazonado con mantequilla.
Puse cebolla
en el fondo,
puse el
salmón encima,
y lo cubrí
con brotes de soja y setas
enoki,
y después de
añadirle una salsa especial
y caldo, ¡la
preparación estaba lista!
Puse un poco
de agua en una olla,
encendí el
fuego,
y puse el
salmón envuelto.
Cuando el
agua empezó a hervir, lo cubrí
con la tapa,
y después lo
dejé hacerse al vapor durante unos 20 minutos
a calor
medio.
Una vez que
estuvo listo, abrí el papel de
aluminio
y le añadí
mantequilla por encima.
Si hacéis
esto y os parece que el sabor es
demasiado
soso, os recomiendo añadir salsa
de soja o
sal. (^_^)/
Así pues,
chic@s.
¿Qué os
parce si probamos la
saludable
cena estilo japonés que es
buena para
el cuerpo?
Como sea,
¡eso es todo por hoy!
Hora de
cerrar el restaurante.
¡¡¡Woaaaaaaaaaaaaah!!!
Kamiyama
Tomohiro,
de Johnny’s
WEST.
No me gusta mucho el pescado, pero... Tiene tan buena pinta y Kami-chan ha explicado tan pero taaaaaaan bien el proceso, ¡que me dan ganas de hincarle el diente! *o*
A mi tampoco me gusta el pescado! Pero me encanta cuando Kami nos muestra lo que cocina :3
ResponderEliminarwow realmente es todo un chef su explicación es perfecta si me gustara la cocina lo haría pero no jajaja
ResponderEliminarAun sigo queriendo probar la comida del chef Kamiyama └(^o^)┐
ResponderEliminarTal vez algún día pruebe hacer algo recomendado por Kami-chan